BRETAGNE: RENNES
Le kouign- Amann
Le gâteau

Le caramel au beurre salè
NORMANDIE: CAEN
Le cidre
La teurgoule

Le camembert

PAYS DE LA LOIRE: NANTES Sardines grillés

Le beurre blanc
Sablès vendéens
HAUTS- DE- FRANCE: LILLE Le champagne

Le macaron d'amiens

Le carbonade flamande

ILE DE FRANCE: PARIS Les Macarons

Le croissant

Le puit d'amour

CENTRE VAL DE LOIRE: ORLEAUS Les croquetes

La tarte tatin

Le pithiviers

LORRAINE : STASBOURG
Pomme de terre

Bouchèe à la reine
Flammkuchen

BOURGOGNE FRANCHE-COMETE: DIJON Le pain d'èpice

Mont-d'or

Griottine

NOUVELLE AQUITAINE: BORDEAUX

Les biscuits

Guinette

AUVERGNE RHÔNE-ALPES: LYON
Les fromages d'Auvergne

Les ravioles du Dauphiné

La noix de Grenoble
OCCITAINE: TOULOUSE
L'abricot du Roussillon

La croustade du Couseran
Le pèlardon

PROVENCE ALPES CÔTE D'AZUR: MERSEILLE
Tarte tropèzienne
Brioche provençale

Tarte aux anchois et tomate façon pizza
CORSE
Les pâtes
La socca

La fougasse

No hay comentarios:
Publicar un comentario